Dans le menu "paramètres" de votre chatbot web un menu complet de personnalisation est disponible

Vous pouvez donc très facilement :

• Personnaliser le titre du chatbot (description)
  • Personnaliser le nom de l'avatar
  • Personnaliser le message de la bulle de pré-ouverture
  • Personnaliser l'intitulé du bouton d'action de pré-ouverture
  • Configurer votre propre image d'avatar
  • Sélectionner une couleur principale (thème de l'interface)
  • Sélectionner une couleur secondaire de fond
  • Sélectionner une image de fond (en mode plein écran)
  • Lancer l'interface en plein écran ou messenger
  • Supprimer le marquage "Propulsé par Botnation". Uniquement dans le cadre d'une offre sur mesure annuelle, passant ainsi le Messenger en marque blanche totale. N'hésitez pas contacter l'équipe Botnation à ce sujet.

Sans bien sur évoquer la personnalisation totale du contenu du chatbot qui peut également intégrer

• des images et vidéos
  • des icônes d'illustration des réponses rapides

L'outil doit rester ergonomique pour tous et les options de personnalisation évoluent progressivement, n'hésitez pas à nous faire remonter vos idées si besoin !

Cependant n'oubliez pas que dans un chatbot c'est surtout le contenu qui doit être important, pas forcément le contenant (design) ;)

N'hésitez pas à faire de nombreux tests, vous disposez d'un outil de pré-visualisation.

Attention : Ces personnalisations ne sont disponibles que pour les chatbots Web utilisant le module Botnation. Pour les chatbots Messenger il n'est pas possible de changer l'apparence native de l'application Facebook Messenger en dehors de l'avatar de votre page Facebook.

Pour en savoir plus sur les nombreuses options disponibles au lancement de votre chatbot, comme les variables utilisateurs ou lancement automatique de la discussion, vous pouvez consulter les options de lancement de votre chatbot web.