Si l'appel webhook de votre chatbot ne fonctionne pas à chaque appel comme il le devrait c'est certainement que vous avez activé la fonction "cache" côté Botnation.

Il ne faut pas activer de l'option cache (case à cocher sur module webhook)  pour 2 raisons :

1/ Si vous utilisez Zapier : Zapier ne retourne aucun résultat (c'est un défaut de Zapier), il n'y a donc aucun résultat à mettre en cache de toute façon

2/ Si vous n'utilisez pas Zapier mais que votre Webhook ne retourne rien en retour pour l'API Botnation, il n'y a donc rien à mettre en cache également.

Si vous activez un cache d'une heure, l'appel à votre webhook n'est alors envoyé qu'une fois par heure maximum alors que vous avez certainement besoin de recevoir toutes les informations à chaque appel.

Le cache du webhook est surtout utilisé pour une information retournée par la source externe, comme la météo etc... qui peut être conservée en "cache" pendant 1h pour ne pas surcharger les appels externes.