Botnation utilise l'identification Facebook et Google Connect, ainsi nous n'avons jamais accès au de mot de passe vous concernant. Ces 2 plateformes proposent également des outils avancés d'identification comme 2FA si besoin.

De plus pour connecter un chatbot à Messenger une identification Facebook est obligatoirement nécessaire pour relier Botnation à la messagerie de vos pages professionelles. Concernant l'identification par Google elle facilite pour sa part l'accès aux modules Google Sheets et Gmail qui sont disponibles sur Botnation.

En savoir plus :

Importer et Exporter des données Google Sheets dans votre chatbot