Vous retrouverez les statistiques de votre Chatbot en cliquant sur le menu "Statistiques" de la barre de menu située en haut de l'interface. Elle est représentée par une courbe.

Vous accèderez alors à de nombreux indicateurs :

• le nombre d'utilisateurs uniques par jour / mois / année.
  • le nombre de messages entrants et sortants
  • le nombre de messages sans réponse

Si vous souhaitez obtenir encore plus d'informations, comme les entonnoirs de conversion (funnel marketing) vous pouvez activer votre token (clé API) des solutions d'analytics Chatbase ou Dashbot dans les paramètres avancés.

Article lié :  Où sont les paramètres avancés ?