Si le chatbot vous indique une erreur lors de l'utilisation du plugin Mailgun, vérifiez bien les points suivants :

• Vérifiez votre clé API (un caractère est vide oublié)
  • L'utilisation d'un domaine temporaire Mailgun n'est pas recommandé, il faut votre propre compte et domaine
  • Avez-vous vérifié votre domaine (check DNS) chez Mailgun ?

Vous ne pouvez pas utiliser votre propre domaine dans le champ expéditeur (From)  si le domaine n'a pas été validé auparavant par Mailgun.

Lien Mailgun au sujet de la vérification  :
    https://documentation.mailgun.com/en/latest/quickstart-sending.html#verify-your-domain
  • C'est votre domaine, le chatbot, qui doit envoyer un mail à un destinataire et non l'inverse
  • L'objet (subject) du message ne doit pas être vide.
  • Mailgun refuse les mails vides (et ils ont bien raison ;) )
  •  Avez-vous sélectionné la bonne zone ? C'est US par défaut mais votre compte Mailgun est peut être configuré sur leur zone Europe. Elle doit être identique chez Mailgun et Botnation.

Retour à l'aide Botnation