Pour changer de les éléments (textes, images...) d'une séquence lorsqu'un utilisateur utilise plusieurs fois votre chatbot il existe 2 possibilités :

La plus simple :

Si votre séquence de bienvenue, ou autre;  comporte  1 image, 1 texte et des boutons.
vous ajoutez plusieurs images, plusieurs textes et plusieurs boutons avec le mode "rotation linéaire".

Ainsi au second passage l'utilisateur ne verra que le second élément de chaque composant (texte, image, bouton) automatiquement.

La plus puissante (mais plus compliquée)  :

Il vous faut utiliser une variable que vous incrémentez à chaque passage puis réalisez une condition sur la valeur de cette variable et une redirection en conséquence.

Vous incrémentez (compteur +1) à chaque passage sur cette séquence dès le début puis immédiatement lancez une condition sur la valeur de cette variable.

C'est tout ce que la séquence  doit contenir et effectuer des redirections sur d'autres séquences en fonction de la valeur du compteur,  ces autres séquences loars   afficheront du texte, image etc... La séquence d'origine ne servant alors elle uniquement que d'aiguillage sur ces autres séquences.