Tester son chatbot

Vous souhaitez tester votre bot avant de le publier ? Rien de plus simple.

L’outil Botnation vous permet de tester votre chatbot en conditions réelles (tel qu’il apparaîtra sur votre site, votre page Facebook, Instagram, WhatsApp…) et instantanément : chaque modification est prise en compte.

Nous avons réalisé une courte vidéo explicative, autrement, le tutoriel écrit se trouve ci-dessous :

Cliquez sur le bouton « Tester » dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord :

En anglais :

Le menu déroulant vous permet soit de tester le chatbot depuis le début, soit la séquence en cours.

Pour les chatbots Facebook, si votre chatbot n’est pas encore publié sur une page, nous utiliserons une page de test Botnation. Vous seul pourrez voir le chatbot. Idéal pour vos tests !

Si vous avez déjà publié votre chatbot sur une page, lorsque vous cliquerez sur le bouton test, vous serez redirigé sur la même page.

Si votre Chatbot ne s’ouvre pas, il faut désactiver votre adblocker.