La liste de choix est une fonctionnalité propre à Botnation AI qui vous permet d'afficher un bouton de type "choisir une couleur".

En cliquant sur ce bouton, votre utilisateur aura une page qui s'ouvrira avec la liste des boutons que vous avez saisi en tant que "choix".

L'utilisateur pourra alors cliquer sur un des choix puis sera redirigé vers le chat.

Le bot mettra la variable que vous avez spécifiée à jour avec le texte du bouton sur lequel l'utilisateur a cliqué.

Vous pourrez donc utiliser le contenu de la variable pour personnaliser le chatbot ou effectuer des redirections en fonction de sa valeur en utilisant les conditions If.

En savoir plus :

Retour à l'aide en ligne de votre chatbot