Lorsque vous êtes sur votre dashboard,

1 - Cliquez sur le chatbot que vous souhaitez désactiver

(en cliquant sur ce bouton, vous allez vous rendre dans votre chatbot).

2-  Cliquez sur le bouton "1 page"

(ce bouton d'action signifie que vous avez un chatbot lié à une page. En cliquant dessus, il va vous dérouler toutes les pages qui sont associées à votre compte BOTNATION AI)

4- Cliquez sur Désactiver

(en cliqant sur "Désactiver", vous dissociez votre chatbot à votre page Facebook).

💡 Une deuxième page à désactiver sur le même chatbot ?  Il suffit de cliquer sur le bouton "Désactiver" en face de la page en question.