Si c'est une fonction que vous devez impérativement intégrer dans le bot nous recommandons d'ajouter un menu dédié dans le menu persistant de votre chatbot qui fera valider cette demande à l'utilisateur - après confirmation de sa part par un clic sur un bouton - et réalisera alors une affectation vide (reset) des variables sensibles (données collectées par le bot). Elles seront alors supprimées, car vides, chez Botnation.

En savoir plus :

Ajouter un menu persistant (menu burger) à votre chatbot

Réinitialiser les variables (reset) de votre chatbot

Retour à l'aide