Il vous suffit de cliquer sur l'outil "Variables" dans l'interface de conception de chatbot puis sélectionner l'outil "Affecter".

Créez alors une variable, ici "website", mais pouvez lui donner un autre nom qui devra être facilement identifiable pour vous.

Dans la case de droite vous pouvez à présent lui affecter une valeur qui peut être une chaine de caractères (texte), une valeur numérique (nombre), voir même la valeur d'une autre variable {{...}} !

Votre variable est alors disponible sur votre chatbot pour être utilisée aussi bien dans des textes, que boutons et surtout les conditions !

En savoir plus :

Retour à l'aide en ligne de Botnation