Si vous utilisez les options de personnalisation de conversation du chatbot web, comme le prénom (firstname) et le non (name) faites bien attention à ce que ces informations soient indiquées uniquement si l'utilisateur est déjà identifié sur votre site avec ces mêmes informations.

Si vous savez  que l'utilisateur connecté est "Raymond Duchemin" avec le numéro de client "123654887"  vous pouvez l'indiquer au chatbot, ainsi l'utilisateur retrouvera sa conversation exacte sur le chatbot, et le chatbot aura déjà son historique de variables etc...

Cependant si vous utilisez le même identifiant pour tous vos utilisateurs, car en dur dans le tag javascript de lancement,  le chatbot pensera alors que tous sont une même et unique personne et les prendra tous pour "Raymond Duchemin".

C'est pour cela que BOTNATION génère pour vous un identifiant unique et anonyme au lancement du chatbot si vous ne possédez pas d'information de votre côté ou ne souhaitez pas le gérer. Il vous suffit de ne rien indiquer ou laisser ces informations en commentaire // dans le tag javascript.