Si vous avez modifié le mot de passe ou les autorisations de votre compte Google cela peut supprimer l'autorisation d'accès à Botnation.

Pour vérifier les informations d'accès connectez-vous sur

https://myaccount.google.com/permissions?pli=1

Vérifiez si Botnation AI est bien présent dans "Applications tierces ayant accès à votre compte" avec le droit d'accès Gmail et Google Drive/Doc (pour Google Sheets).

Si la permission n'est pas présente, il vous faut relier  à nouveau votre compte dans les paramètres de votre chatbot sur l'onglet plugin sur Botnation.

Important : Botnation n'aura  jamais accès à votre mot de passe Google !