Si vous lisez ceci c'est que votre bot ne répond plus 😳
Commençons par trouver la cause :

1 - avez-vous changé de mot de passe Facebook / Messenger récemment ?
2 - avez-vous dépassé le quotat de message du forfait gratuit Kitty ?
3 - n'avez-vous pas dépublié votre bot par erreur ?

1 - Changement de mot de passe
Le cas classique, je vous explique. Facebook nous donne une autorisation la première fois que vous vous connectez et autorisez Botnation AI a accéder à vos informations. Par mesure de sécurité, si vous changez de mot de passe nous sommes obligés de vous demander de vous reconnecter (se déconnecter de botnation AI puis se reconnecter) et allez sur son bot et publiez le à nouveau.
Normalement votre bot devrait reprendre la parole.

2 - Vous avez atteint les 100 conversations offertes dans le cadre du forfait gratuit Kitty.
Bonne nouvelle cela veut dire que votre bot fonctionne bien et que vous avez déjà de nombreux messages échangés. Bravo !
C'est le moment de tester un des forfaits de BOTNATION AI et passez à la vitesse supérieure. Les forfaits commencent à 9€/mois.  Voir les offres.
🖐️ Pensez à re-publier votre bot une fois que vous aurez souscrit à un forfait.

3 - Vous avez dépublié votre bot par erreur.
Ça arrive même aux meilleurs. Il vous suffit de revenir sur votre bot et cliquer sur publier.

Un doute, une question, contactez moi.