Botnation propose des formations à la conception de chatbot afin de prendre en main plus efficacement la plateforme de création de
chatbot.

L'objectif est de rapidement vous rendre vous et votre équipe autonomes dans le design, le développement et la maintenance d'un chatbot. Chaque journée de formation peut être suivie par 3 personnes et comporte de nombreux ateliers.  Il est possible d'organiser des formations pour plus de personne sur demande.

Il existe plusieurs niveaux de Formation Chatbot  chez Botnation :

Les Objectifs sont :

Pour le Niveau 1 :

• Création de votre 1er chatbot
  • Découverte de la plateforme
  • Modéliser l'arborescence de décision
  • Fonctionnalités de création
  • Publier son chatbot

Pour la formation de Niveau 2 :

• Créer un scénario conversationnel
  • Gérer l'Intelligence Artificielle
  • Comprendre les Campagnes push-notification
  • Paramètrer un Webhook API - Google Sheets
  • Maitriser les Variables utilisateur

Cette formation à pour objectif de vous rendre autonome à la construction d'un chatbot de A à Z.

N'hésitez pas à contacter BOTNATION pour obtenir plus d'information et réserver un date de session.