Toute l'équipe BOTNATION est heureuse de vous annoncer l'arrivée du mode "Optimizer AI" sur l'ensemble des éléments A/B Testing de vos chatbots.

L'Optimizer effectue du Machine Learning en temps réel sur l'usage de vos utilisateurs afin de rendre votre chatbot bien plus performant automatiquement !

Jusqu'à présent Botnation proposait 2 modes pour vos rotations A/B Testing :

• LinĂ©aire : les Ă©lĂ©ments tournent en boucle toujours dans le mĂŞme ordre. RecommandĂ© Ă  partir de 2 Ă©lĂ©ments.
  • AlĂ©atoire : les Ă©lĂ©ments s'affichent au hasard. RecommandĂ© Ă  partir de 3 Ă©lĂ©ments.

Dès à présent une 3ème option est disponible à tous :

• OptimisĂ©e AI : Le Machine Learning de Botnation affiche automatiquement l'Ă©lĂ©ment le plus performant en fonction de son puissant algorithme d'apprentissage afin de maximiser les actions de vos boutons.

L'Optimizer AI affichera en priorité la version déclenchant le plus de clics, d’abonnements, d’achats, etc… L'Optimizer détermine en temps réel la meilleure stratégie à adopter au lieu de sélectionner un élément au hasard.

L'objectif de BOTNATION est de vous aider à rendre votre chatbot toujours plus performant. l'Optimizer AI sera efficace dès la première seconde car il s'est déjà entrainé sur les chatbots les plus populaire réalisés sur Botnation ayant généré plus de 50 Millions de clics sur des boutons d'action !

N'hésitez donc pas à créer de nombreuses variantes de vos éléments Boutons, Quickreplies, et Carrousels. L'optimizer est disponible sur l'ensemble des comptes Botnation quelque soit votre mode, Gratuit, Pro, Expert ou Enterprise.

Il vous suffit donc de quelques secondes pour l'activer sous vos éléments. L'Optimizer AI, c'est simple, puissant, efficace. C'est BOTNATION  🚀