Générer et télécharger un QR Code qui redirige vers son site Internet (et son Chatbot)

Botnation possède une fonctionnalité pour générer le QR Code de votre Chatbot

Le QR Code est un code-barres pouvant être lu par la grande majorité des téléphones et tablettes. En « flashant » le QR Code avec ces appareils, l’utilisateur sera automatiquement redirigé vers votre Chatbot. Une fois téléchargé, n’hésitez pas à le partager sans modération 🙂

Pour générer et télécharger le QR Code, commencez par ouvrir la liste de vos sites web sur la plateforme. Puis cliquez sur la roue crantée du site de votre choix.

Cliquez ensuite sur le bouton « Afficher le(s) QR Code(s) »

Choisissez ensuite l’url du site en question dans la liste déroulante. Le QR Code du site sélectionné apparaîtra.

Pour télécharger le QR Code, rien de plus simple, cliquez dessus 🙂

Comment installer mon chatbot sur mon site web
Comment promouvoir son chatbot