Les Ice Breakers de Facebook Messenger

Les Ice Breakers permettent de casser la glace avec vos Chatbots Messenger

Facebook Messenger a mis en place une fonctionnalité permettant de briser la glace avec les utilisateurs de vos Chatbots.

En effet, lors d’un premier contact avec le Chatbot, plutôt que de proposer un simple bouton « Démarrer » pour débuter la conversation, nous allons proposer un maximum de 4 questions qui redirigeront toutes vers une séquence de votre choix.

Pour paramétrer ces Ice Breakers, rendez-vous dans les paramètres de votre Chatbot et associez une question à une séquence.

Démarrer une nouvelle conversation avec votre Chatbot pour voir le résultat. Si une discussion est déjà ouverte, supprimer cette discussion puis contactez de nouveau le Chatbot pour voir les Ice Breakers en oeuvre.

En plus :
Comment publier mon chatbot Messenger
Comment promouvoir mon chatbot Messenger