Retour sur les fonctionnalités phares de 2020

Ce webinar reprend les nouvelles fonctions de Botnation déployées en 2020

L’année 2020 a été particulièrement riche pour Botnation avec de nombreuses fonctionnalités lancées et de mises à jour significatives. Certaines vous ont peut-être échappé : c’est l’occasion de remettre les pendules à l’heure ! Au cours de ce webinar, nous vous évoquerons les nouveautés qui agrémenteront vos chatbots ou qui vous faciliteront le travail.

Dans le désordre, vous (re)découvrirez comment gagner de l’argent grâce à Botnation, alimenter vos bases mail, utiliser simplement Zapier ou encore héberger votre chatbot en un clic grâce à Chatbotnation, notre nouveau service.

Lancez simplement la vidéo Youtube ci-dessous. Une surprise vous attend à la fin du webinar…

En plus :
Devenez Partenaire Botnation grâce à l’Affiliation
SendinBlue : connecter son chatbot
Plugin Mailchimp
Cybermailing : connecter son chatbot
Plugin Zapier Botnation
Chatbotnation : Hébergement de Chatbot