Chatbotnation : Hébergement de Chatbot

Botnation installe et héberge en 1 clic votre chatbot web

➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Un hébergement immédiat et automatique de votre chatbot web en 1 clic ⚡️

Vous avez bien avancé sur la conception de votre chatbot web et vous souhaitez à présent le mettre en ligne. Cependant il est parfois compliqué d’éditer rapidement son site web sans un développeur ou de devoir lancer un nouveau site web pour :

• Présenter votre chatbot à un prospect, client, votre direction sans déjà avoir à disposition un site web spécifique sous la main pour l’installer
  • Diffuser votre chatbot sans avoir besoin d’un développeur web pouvant vous installer le tag javascript ou vous configurer un hébergement wordpress rapidement
  • Mettre très vite en place un chatbot pour un évènement
  • Ne pas avoir à payer l’hébergement et/ou le paramètrage d’un site web en plus de votre chatbot
  • Avoir besoin d’une adresse web sécurisée avec un véritable certificat SSL en cours de validité pour rassurer vos utilisateurs
  • Disposer d’une adresse web mémorable et personnalisée pour votre chatbot 😉

Nous avons la solution ! Botnation vous propose un hébergement sécurisé de votre chatbot web en 1 clic, immédiatement en ligne, sans avoir un site web à installer ou modifier sur le nom de domaine exclusif : Chatbotnation.com

chatbotnation

On s’occupe de tout pour vous, votre chatbot sera de suite disponible en ligne sur une belle adresse facilement mémorisable et diffusable du type : Chatbotnation.com/VotreBot

Pas besoin d’un budget supplémentaire, c’est inclus dans votre forfait Botnation !

Votre chatbot est alors disponible en plein écran, totalement « responsive » aussi bien sur desktop que mobile. Vous pouvez personnaliser votre chatbot par une barre de titre, une image de fond, les couleurs du thème etc…

2. Quelques secondes suffisent pour mettre votre chatbot en ligne.

Sur l’interface Botnation de conception de votre chatbot, cliquez sur le bouton « Activer », en haut à droite. Il vous faut simplement une offre Botnation en cours de validité.

activation de chatbot

Choisissez alors votre adresse personnalisée, elle sera automatiquement liée au domaine Chatbotnation.com et immédiatement accessible en ligne sur le site https://chatbotnation.com/VotreAdresse

Le site Chatbotnation est de plus sécurisé, par cryptage SSL, afin de rassurer les utilisateurs de votre chatbot.

Votre adresse personnalisée ne doit comporter que des lettre de l’alphabet [a-z] ou des chiffres [0-9], pas de caractères spéciaux [!#$].

chatbotnation web

3. Et voilà !

Votre Chatbot est immédiatement activé, vous pouvez y accéder par votre adresse personnelle (url). Vous pouvez la copier en cliquant sur l’icône de copier/coller qui s’affiche à droite de celle-ci.

chatbotnation web - 2

Diffusez vite cette adresse à tous vos prospects et contacts pour qu’ils découvrent et utilisent votre chatbot.

4. Quelques astuces 😀

• Rien ne vous empêche de paramétrer une adresse personnalisée originale (exemple: chatbotnation.com/r2d2c3po) afin d’être certain que personne ne découvre votre projet si il doit être auparavant validé par votre client ou direction avant sa diffusion. Vous pourrez modifier cette adresse personnelle ultérieurement si besoin.
  • Si vous souhaitez avoir votre propre nom de domaine, par exemple Agence-Chatbot.fr, vous pouvez acheter un nom de domaine chez un « registar » et le rediriger automatiquement vers votre adresse personnalisée Chatbotnation.com. C’est une option généralement proposée gratuitement par les organismes de gestion de nom de domaine comme Gandi, Netim, Eurodns, etc…
  • Vous pouvez désactiver temporairement votre chatbot web. Votre adresse personnelle sera alors conservée tant que vous disposez d’une offre Botnation en cours de validité.

En plus :
Découvrir Chatbotnation
Personnaliser votre Chatbot Web