Vous vous êtes abonné.e à une offre CB sans engagement (Elite ou Expert) sur Botnation AI et nous vous en remercions !

Problème : votre moyen de paiement arrive à expiration, vous avez fait opposition suite à une perte ou tout simplement, vous avez changé de CB. Pour éviter de couper le service et donc vos chatbots, vous devrez mettre à jour ces informations.

Comment faire ?

• Connectez-vous à votre compte

• Rendez-vous en haut à droite de votre espace où se trouve votre nom d'utilisateur :
  • Surlignez-le, un menu se déroule. Choisissez "Facturation"
  • Dans cet onglet, apparaissent vos factures ainsi que le moyen de paiement. Cliquez sur "Mettre à jour", suivez les instructions, le tour est joué !