Importer un Pdf dans votre chatbot

Ajoutez facilement un Pdf qui sera téléchargeable dans votre chatbot.

➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Utilisation

Tout comme il est possible d’ajouter une image ou une vidéo dans une séquence de votre chatbot vous pouvez également ajouter un fichier PDF pour, par exemple, proposer le téléchargement au format PDF d’une grille de tarifs, d’une notice d’utilisation d’un produit, d’un contrat, de conditions générales etc…

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Médias » puis, dans le menu qui s’ouvre, cliquez sur « PDF ».

Pour ajouter un Pdf vous disposez de plusieurs moyens :
– en glissant/déposant le fichier directement sur la fonctionnalité,
– en cliquant ce qui ouvrira l’explorateur de fichier de votre ordinateur,
– en saisissant une URL correspondant à un Pdf en ligne.

Botnation limite le poids des PDFs à 4mo si vous importez un document présent sur votre ordinateur ou 10mo si vous importez un document déjà en ligne.

2. Options

A – Vous pouvez laissez un commentaire à vos collaborateurs à propos de cette fonctionnalité en cliquant sur l’icône (voir ci-dessous).
Voir l’article : Ajouter des Commentaires

Ajouter un commentaire

B – En cliquant sur l’icône « ? », l’aide en ligne s’ouvrira sur l’article correspondant à cette fonctionnalité.

Aide en ligne

C – Vous pouvez dupliquer, supprimer ou déplacer cette fonctionnalité en utilisant les icônes qui apparaissent au survol.

Déplacer, dupliquer et supprimer la fonctionnalité