Botnation répond à vos questions ! (Vidéos)

Webinars questions / réponses avec Cyprien

Format exceptionnel ! Pour ces webinars particuliers, nous avons collecté vos questions pour y répondre et les expliquer.

Nous avons donc discuté de différents moyens de personnaliser votre chatbot, collecter vos leads, quelques astuces pour aller plus vite dans la conception, de nos services, des nouvelles fonctionnalités et plus encore. Tout est à découvrir dans cette série de vidéos.

Au vu du succès de ce format, nous réitérerons cela régulièrement. Nous vous invitons donc nous contacter via le live chat ci-dessous. Nous nous chargerons de les compiler pour un prochain webinar !

Réponses à questions – Episode I

Pour ce premier volet, vous avez été nombreux à nous poser des questions sur les tarifs de Botnation AI ou sur le fonctionnement de l’intelligence artificielle. Par ailleurs, la part belle a été faite aux fonctionnalités avancées de la plateforme (comme les variables par exemple).
Si vous vous demandez qui est l’énigmatique Amandine Carpentier, cet épisode est pour vous 😉

Réponses à questions – Episode II 😀

Au vu du succès de la première édition des questions / réponses, nous avons réitéré l’expérience ! Et nous avons bien fait car vous aviez beaucoup d’interrogations sur les objectifs qu’un chatbot peut servir : à quoi sert un chatbot ? Peut-il faire de la livraison ? Pourquoi créer un chatbot pour sa page Facebook ? Autant de questions que l’on a pris le temps de traiter pour une meilleure compréhension des enjeux de l’outil.
Une autre question vous a travaillé : comment faire de l’argent avec Botnation ? La réponse se trouve dans la vidéo 😉

3e éditon !

4e volume :

N’oubliez pas de consulter et vous abonner à chaine Youtube de Botnation. Vous y découvrirez tous nos tutos et webinars.

En plus :
Formations en Ligne Chatbot