Près de 4 heures de Formation Gratuite
en Vidéo à la Conception de Chabot !

👨‍🎓 Rediffusion Gratuite des Webinars Botnation

- Collecter des Leads avec un Chatbot

Durant cette formation en ligne, nous vous montrons dans une première partie 2 exemples de chatbot de collecte de leads efficaces. Ensuite, nous vous montrons comment exporter ces prospects sur un Google Sheets.

- Promouvoir mon Chatbot Facebook Messenger

Vous avez publié votre chatbot Facebook Messenger ? Parfait ! Maintenant, il faut le faire connaître auprès de votre audience. Comment faire ? On vous explique !

- Publier un Chatbot sur Facebook Messenger

Voici en quelques étapes comment  publier votre chatbot sur Facebook Messenger.

- Créer votre Premier Chatbot

Nous vous accompagnons dans ce tutoriel dans les premiers pas de la conception de votre chatbot

- Un chatbot performant grâce à l'Intelligence Artificielle

Vous vous êtes toujours demandé.e comment les chatbots répondaient à vos questions de façon si précise ? L'intelligence artificielle dans le contexte de votre chatbot vous semble hors de portée ?

Nous verrons au cours de ce webinar à quelles situations le module d'Intelligence Artificielle peut répondre et comment le mettre en place sur vos projets !

- Dynamisez votre Chatbot grâce aux Variables

Au cours de ce webinar, nous vous expliquons comment fonctionnent les variables et comment vous pouvez les intégrer à vos chatbots et nous illustrons cela par un exemple.

- Personnaliser votre Chatbot

Voici un nouveau Webinar Gratuit durant lequel vous apprendrez à personnaliser votre Chatbot afin qu'il corresponde à votre image de marque et votre charte graphique.

- Créer des Carrousels dans votre Chatbot

Au cours de ce webinar, nous vous montrons comment utiliser efficacement l'option carrousel, fonction précieuse dans le cadre d'un chatbot de E-Commerce par exemple !

- Un chatbot plus efficace grâce à l'A/B Testing

L'AB Testing est omniprésent sur la plateforme et vous permet de mesurer l'impact d'une image par rapport à une autre, d'un texte, d'un bouton... sur vos performances. Apprenez à en tirer profit !

- Découvrez l'Interface Botnation

Découvrez la plateforme de création de chatbot Botnation en moins de 10 minutes.

- Créer un chatbot pour votre restaurant

Création d’un chatbot pour votre restaurant, hôtel, auberge, centre d’accueil à l’aide de ce modèle clé-en-main fourni gratuitement.

- Générer un Carrousel à partir d'un Flux RSS

Comment mettre du contenu actualisé automatiquement sur un chatbot ? Très simplement avec un carrousel RSS. Botnation permet de construire automatiquement un carrousel à partir d'un flux RSS.

- Importer & Exporter des données Google Sheets dans son Chatbot

Vous avez des données dans un fichier Google Sheets et vous souhaitez que votre chatbot y accède ? Vous aimeriez enregistrer des informations de vos utilisateurs dans un fichier Google Sheets ?  Voici comment connecter votre chatbot à un tableur Google Spreadsheet.

- Gérer des Contextes de discussion dans son Chatbot

Un même mot ou une même expression peut impliquer des réponses différentes selon le contexte. Découvre dans cette vidéo comment Botnation propose une fonction de gestion des contextes sémantiques très simples mais très efficaces

- Botnation AI répond à vos questions

Nous avons préalablement collecté vos questions à l'occasion de ce format exceptionnel de webinar pour ensuite y répondre à l'écran. Cela va des requêtes les plus générales aux plus complexes : les différents moyens de collecte de leads, la dynamisation du chatbot et plein d'autres à découvrir !

Episode I :

Episode II :

- Formation sur Mesure

Envie de gagner du temps dans la conception de votre chatbot ? Botnation vient directement vous former. Que ce soit en visioconférence, dans vos locaux ou dans les bureaux de Botnation à Paris, nos experts vous accompagnent dans la maîtrise de la plateforme et vous conseillent dans la création de votre chatbot. Consultez notre page des formations personnalisées.

En savoir plus