Au cours de ce webinar, nous vous montrons comment utiliser efficacement l'option carrousel sur Botnation AI, fonction précieuse dans le cadre d'un chatbot de E-Commerce par exemple ! Nous analysons un exemple de chatbot complet créé à partir de l'outil Botnation puis nous rentrons dans le vif du sujet en expliquant 1) comment créer un carrousel statique et 2) un carrousel dynamique à partir d'un fichier Google Sheets.

Liste des Webinars disponibles :