Nous sommes heureux de vous annoncer que BOTNATION AI est partenaire du Podcast MaBoite.com. Plusieurs fois par mois vous  y découvrirez des entretiens avec des entrepreneurs inspirants vous dévoilant leurs histoires, leurs succès, leurs échecs, leurs motivations, leurs inspirations et leurs conseils pour créer et gérer "leur boite" 🚀.

L'épisode de cette semaine est consacré à Margot Sitruk, CEO et co-fondatrice de Passions, l'application de rencontre cumule déjà plus de 200 000 utilisateurs sur le marché des "Wonder Qinqua".

Si cet épisode vous plait n'oubliez pas de vous abonner au Podcast MaBoite sur votre application d'écoute favorite, de le noter 5 ⭐️ et de laisser un commentaire positif 💬, c'est important pour sa bonne diffusion. Merci d'avance 🙏.

Retrouvez également les épisodes dédiés à :`

Éric Larchevêque de Ledger

Paul Lê de La Belle Vie

Mickael Froger de Lengow

Alexandre Garnier d'AWE

Guillaume Moubeche de Lemlist

Rémy Berda de Weglot

Eliette Vincent de CoColis

Frank Zorn de Deskeo

Jean-Christophe Ordonneau de Melcion

Hélène Mérillon de Youboox

Dorian Ciavarella de Hivency

Thibaud Clément de Loomly

Anthony Bourbon de Feed

Alexis Zerbib de Cyclofix

Wilfried Granier de Superprof

Jade Francine de WeMaintain

Albert Codinach de Planète OUI

Scott Gordon de Kard

Créer un Chatbot sur Botnation

Retour au Blog