Nous sommes heureux de vous annoncer que BOTNATION AI est partenaire du Podcast MaBoite.com. Plusieurs fois par mois vous  y découvrirez des entretiens avec des entrepreneurs inspirants vous dévoilant leurs histoires, leurs succès, leurs échecs, leurs motivations, leurs inspirations et leurs conseils pour créer et gérer "leur boite" 🚀.

L'épisode de cette semaine est consacré à Margot Sitruk, CEO et cofondatrice de Passions, l'application cumule déjà plus de 200 000 utilisateurs sur le marché des "Wonder Qinqua".

Si cet épisode vous plait n'oubliez pas de vous abonner au Podcast sur votre application d'écoute favorite, de le noter 5 ⭐️ et de laisser un commentaire positif 💬, c'est important pour sa bonne diffusion. Merci d'avance 🙏.

Retour au Blog Botnation
Découvrir Botnation