Nous venons de mettre à jour la galerie de modèles de chatbots. Que ce soit pour une collecte de leads ou pour un service client, ces templates sont une base solide pour la création de votre chatbot sur Botnation. Et pour vous simplifier encore mieux la tâche, tous les gabarits de chatbots sont expliqués de manière interactive et comportent de nombreux commentaires. À vous de jouer. Rendez vous sur votre interface Botnation pour installer un modèle de chatbot gratuitement, ils sont disponibles pour un chatbot Web mais également pour Facebook Messenger.

Collecte de leads

Un chatbot formulaire qui vous envoie un email une fois le lead collecté.
Ce gabarit comporte les champs les plus usuels.  Libre à vous d’ajouter ou d’enlever des questions selon vos besoins. [Installer]

Contactez-nous

Un chatbot répondeur qui propose divers moyens de vous contacter : prise de message texte, tchat en live et appel téléphonique. Et le tout est paramétrable selon vos disponibilités. [Installer]

Service client

Un chatbot complet avec une structure classique que vous pouvez adapter facilement à votre entreprise : Fonctionnalités, Tarifs, Promo, FAQ et Contact. [Installer]

Enquête de satisfaction

Un chatbot questionnaire qui utilise la fonctionnalité "Sondage" de Botnation.
Vous pourrez donc voir les résultats en temps réel sous forme de graphiques. [Installer]

FAQ

Ce gabarit de chatbot FAQ correspond à un tutoriel vidéo disponible dans l'aide en ligne. [Installer]

Restaurant

Un chatbot pour votre restaurant : horaires, adresse, menus et galerie de photos. Vous n’avez qu’à mettre vos informations dans une sorte de formulaire et le chatbot se créera tout seul ! [Installer]

Agence immobilière

Un chatbot pour votre agence dans lequel vous pourrez mettre une sélection de vos offres classées selon le type de bien (appartement/maison) et la nature de la recherche (achat/vente). [Installer]

E-commerce

Un chatbot qui assiste l'utilisateur dans la recherche d'un cadeau parmi une sélection des produits de votre site marchand. [Installer]

Quizz

Ce gabarit est un exemple de Quizz de 10 questions de culture générale. Le chatbot réagira différemment selon le score de l’utilisateur. Vous n’avez qu’à changer les textes pour créer le vôtre. [Installer]

Pour quelques liens de plus :