S'il est possible de lier le GPS de votre mobile à l'application Facebook, il n'est en revanche plus possible de le lier à Messenger dans ses dernières versions. C'est pourquoi Botnation utilise une fenêtre du navigateur par dessus Messenger pour cette localisation. C'est donc le navigateur qui doit pouvoir accéder au GPS. Il s'agit d'une restriction de Facebook depuis le mois de septembre 2019.

Pour en savoir plus, consultez la documentation du Centre d'Aide dédiée au GPS.