Les fonctions mathématiques de Botnation permettent de détecter automatiquement les nombres donnés par l'utilisateur. Par exemple dans la question : "Pouvez-vous m'indiquer le montant de votre salaire en K€ brut annuel ?", le bot s'attend à avoir une réponse chiffrée comme par exemple "1000". Si c'est le cas, le chatbot passera à la section suivante. Si l'utilisateur répond : "c'est confidentiel", alors le bot reposera la question.

Il n'est pas possible de formater automatiquement les nombres pour séparer les milliers, comme par exemple pour passer de "1000" à "1 000". En revanche, il vous est possible de le faire en utilisant les fonctions mathématiques et les If.

Exemple :
nombre_affiché =  nombre / 1000
If nombre_affiché > 1000
alors concaténation nombre_affiché  + 1 espace + 000

pour afficher le reste de la division si par exemple cela était  132437
il faut utiliser quelques fonctions mathématiques supplémentaires
nombre - (nombre_affiché  *1000) et l'afficher dans la concaténation à la place des zéros...