Revenir en Arrière dans un Chatbot

Retour à une étape précédente

Si vous souhaitez faire revenir l’utilisateur à une étape précédente de votre chatbot Botnation il vous suffit lors de chaque étape importante du parcours de l’utilisateur d’affecter une variable dédiée à cela,  par exemple {{step}} = « météo ».

Puis via un menu ou des expressions  (« revenir », etc..)  ouvrir une séquence qui sera composée de conditions If/Then de type :

If  {{etape}} = « météo »  then redirection vers la séquence météo du jour
If  {{etape}} = « contact »  then redirection vers la séquence nous contacter
etc…

En plus :
Affecter une valeur à une variable
Les conditions if/then/else