Connectez aisément votre chatbot Botnation à Pipedrive CRM en ayant recours aux connecteurs  Integromat ou Zapier. Il suffit d’utiliser la fonctionnalité Webhook de Botnation. Consultez le guide suivant à cet effet :

Votre chatbot deviendra un canal à fort potentiel, car cela permettra aux données échangées entre ces deux éléments de communiquer sans entrave d’une façon bidirectionnelle. Par conséquent, cela optimisera votre chatbot.

Si vous éprouvez des difficultés, contactez l’équipe de soutien de Botnation, qui se fera un plaisir de vous aider.