En utilisant la plateforme de création de chatbot Botnation, vous pouvez facilement créer un chatbot multilingue et répondre ainsi aux questions de vos prospects et clients du monde entier quelque soit leur langue.

Il vous suffit pour cela d'utiliser les contextes. Vos utilisateurs pourront même passer d'une langue à l'autre très facilement via un menu ou plus simplement des demandes en mode texte gérées par la NLP Botnation.

Voici un tutoriel vidéo complet réalisé par Chatbot Stratégie.

Il vous est également possible d'utiliser la variable {{LANGUAGE}} dès le lancement de votre chatbot et rediriger l'utilisateur sur le bon contexte en fonction de celle-ci en utilisant les conditions. Une liste complète des langues supportées par cette variable est également disponible.

N'hésitez pas à consulter les autres tutoriels vidéo pour développer ou optimiser votre chatbot Botnation !