Au lancement de votre chatbot Facebook Messenger celui-ci peut avoir accès des informations sur vos utilisateurs.

• Le nom
  • Le prénom
  • Le genre (sexe)
  • La langue
  • Le fuseau horaire

Concernant ces 3 dernières informations elles peuvent être "bloquées" volontairement au niveau de la configuration de votre page Facebook.

En effet pour des raisons juridiques, RGPD par exemple, votre société n'a peut être pas le droit ou l'envie que ces informations transitent par Botnation.  Vous pouvez donc les désactiver au niveau des paramètres de votre page Facebook dans la section "Informations sur la personne" de l'onglet "Plate-forme Messenger".