Le connecteur Gmail ou Google Sheets ne fonctionne plus

Les emails gmail ou les documents google spreadsheet n’arrivent plus

Si vous avez modifié le mot de passe ou les autorisations de votre compte Google cela peut supprimer l’autorisation d’accès à Botnation.

Pour vérifier les informations d’accès connectez-vous sur

https://myaccount.google.com/permissions?pli=1

Vérifiez si Botnation AI est bien présent dans « Applications tierces ayant accès à votre compte » avec le droit d’accès Gmail et Google Drive/Doc (pour Google Sheets).

Si la permission n’est pas présente, il vous faut relier  à nouveau votre compte dans les paramètres de votre chatbot sur l’onglet plugin sur Botnation.

Important : Botnation n’aura jamais accès à votre mot de passe Google !

En plus :
J’ai une erreur « Invalid Token » sur le module Gmail
Envoyer un email avec Gmail
Utiliser Google Sheet dans mon Chatbot