Où trouver les discussions de mon chatbot web ?

Retrouver l’historique des conversations de votre chatbot Botnation

Les discussions de votre chatbot Web avec vos utilisateurs sont disponibles dans l’onglet « conversations »  dans la barre de gestion gauche de votre chatbot.

En cliquant sur une conversation l’historique des dialogues sera disponible sur la droite.

Concernant un chatbot Facebook Messenger l’historique des conversations est lui disponible sur votre page Facebook directement.

En plus :
Le livechat par Botnation

Créez votre Chatbot Facilement et Gratuitement !