Botnation identifie les utilisateurs d'un chatbot web par un cookie de session, c'est tout ce dont nous disposons par défaut si vous ne transmettez pas d'identifiant unique de votre côté par le script javascript de lancement.  Mais nous vous permettons de gérer les identifiants uniques des utilisateurs par vous même si ils sont déjà connectés ou identifiés sur votre site.  C'est une argument à expédier dans le code javascript du bot.

En savoir plus :

retour à l'aide en ligne