Vous devez avoir un caractère spécial dans l'URL que la redirection de Chatbase n'arrive pas à encoder.

Dans vos URL (adresses web) utilisez le plus possible des caractères "normaux", y compris pour les accents français é, è, à etc...

N'essayez pas de les encoder auparavant par des caracrères HTML du type %2F , %C3 etc... Botnation et Chatbase les encoderont pour vous.

Trop d'encodages successifs peuvent générer des erreurs de redirection.