Il n'est pas possible de personnaliser plus ce message, cependant rien ne vous empêche d'utiliser la fonction Gmail ou Mailgun en plus de l'escalade pour gérer vos propres email et destinataires que vous pourrez personnaliser comme vous le désirez , y compris avec avec des variables si besoin.

De plus il est également possible de désactiver l'expédition de ce message dans les paramètres de votre chatbot Botnation.