Une console d'erreur est disponible sur votre interface de conception de chatbot dans le menu principale sur l'onglet "Alertes".

console des erreurs

Vous y trouverez le détail des erreurs "fatales" concernant vos webhooks, boucles infinies, token périmés de Google Sheets et surtout de vos autorisations Faceboook, etc...

détails console erreurs

Nous vous recommandons également de vous afficher dans des textes les variables que vous souhaitez manipuler pour voir leur état avant et après manipulation. Puis une fois votre chatbot pleinement opérationnel vous pourrez supprimer ces textes de "debug". Cela va beaucoup vous aider.

Il existe de nombreuses variables d'état du chatbot vous permettant d'obtenir des informations sur l'état de vos webhooks, des mots-clés ayant généré une interaction via l'IA etc…

Nous invitons à consulter la liste complète des variables.