Vous essayez certainement d'enregistrer l'information contenu dans une ou plusieurs variables avant d'avoir posé la question à l'utilisateur de votre chatbot Botnation la variable doit donc être encore vide à ce moment là.

L'information doit être exportée, par Webhook ou Google Sheets, uniquement après la saisie de l'utilisateur donc sur la séquence de destination, sinon le chatbot n'en a pas encore connaissance.

Nous vous recommandons des vous afficher dans des textes les variables que vous souhaitez envoyer pour voir leur état avant et après manipulation. Puis une fois votre chatbot pleinement opérationnel vous pourrez supprimer ces textes de "debug". Cela va beaucoup vous aider.