Si vous disposez d'une offre avec des fonctions réservées aux clients de Botnation, comme le mode Expert,  vous pouvez inviter un utilisateur disposant d'un compte gratuit à éditer votre chatbot pour travailler avec lui dessus mais vous ne pouvez pas lui transférer la propriété car il ne disposera pas sur son compte de toutes les fonctions permettant d'exploiter le chatbot.

Vous devez donc l'inviter sur votre chatbot et en rester le propriétaire.

Pour le transférer il faut que le compte destinataire passe également Expert sur Botnation.

Attention : En transférant un chatbot vous n'y aurez plus accès si le destinataire ne vous le partage pas. Vous transférez sa propriété.