Comment désactiver le clavier du chatbot

Comment bloquer la saisie de l’utilisateur

Sur un chatbot web ou WordPress sachez que vous pouvez désactiver le clavier de saisie de l’utilisateur lorsqu’il n’y aucune entrée utilisateur en attente.

Il suffit de vous rendre dans les les paramètre de votre chatbot.

Puis dans le panneau du menu persistant, désactiver l’option de saisie qui est active par défaut.

Le clavier ne s’affichera alors que lorsqu’une saisie doit être capturées dans la scénarisation de votre chatbot.

ASTUCE
Pour les chatbots Web, vous pouvez aussi activer/désactiver la saisie utilisateur pour une séquence en particulier : voir l’article à ce sujet.