Non, il n'est pas possible d'installer un chatbot sur un groupe Facebook, uniquement sur la page d'une entreprise (business) et son compte Facebook Messenger.

Cependant vous pouvez  inciter les utilisateurs de votre groupe Facebook à ouvrir une conversation avec votre chatbot Botnation pas des posts sur votre groupe avec le lien vers le compte Messenger géré par votre chatbot.

Les posts sur une page ajoutent automatiquement le bouton "Lancer une conversation" si besoin.