FĂ©vrier 2019.

Nous recevons rĂ©guliĂšrement des encouragements d'utilisateurs qui apprĂ©cient BOTNATION et font un usage professionnel de leur chatbot au quotidien. Cela nous touche Ă©normĂ©ment et nous motive Ă  rendre BOTNATION de plus en plus performant ! Bref... #MERCI ! 🙏

Pour vous remercier nous aussi de cette confiance nous avons dĂ©cidĂ© de dĂ©bloquer un Code Promo vous permettant de dĂ©couvrir le mode Expert , qui active toutes les fonctionnalitĂ©s avancĂ©es de conception de chatbot sur BOTNATION, durant 1 mois complet et sans engagement ! Il vous suffit d'indiquer le code "MERCI2019" sur le site et de sĂ©lectionner l'offre Expert. 🚀

A lire également  :