20 FĂ©vrier 2019

BOTNATION AI
propose aux différents acteurs du marché de construire facilement des chatbots intelligents et personnalisés utilisant le langage naturel. Nous disposons également de notre propre technologie permettant d'installer un chatbot sur un site web ou mobile, sans une seule ligne de programmation, en plus de Facebook Messenger et des interfaces vocales.

Notre plateforme SaaS, orientée marketing conversationnel et support client automatisé, est déjà utilisée par des centaines d'entreprises à travers l’Europe. Start-Up fondée en 2017 par des pionniers de l’Internet, Botnation AI est lauréate de plusieurs distinctions.

Ainsi, afin d’accompagner le développement de Botnation, nous recherchons un(e) développeur / ingénieur "full stack" désirant rejoindre notre équipe expérimentée et participer à une belle aventure entrepreneuriale.

Vous serez le/la référent(e) et lead technique responsable de la construction des socles technologiques. Passionné(e) d’innovations technologiques votre objectif est de développer les outils qui seront utilisés demain par nos utilisateurs. Vous êtes impérativement doté(e) des compétences suivantes :

- Autonome et force de proposition
- Formation ingénieur ou informatique BAC+5
- Expérience professionnelle de 3 ans minimum dans un univers technologique avéré
- Technos javascript (nodejs, reactjs, angular2+)
- Mongodb
- Connaissances en serveur Linux / Unix appréciées
- Intérêt pour l'intelligence artificielle et la data science
- Maitrise de l’anglais

- Type d'emploi : Temps plein
- Mode de travail très collaboratif (slack / trello)
- Localisation : en plein cœur de Paris (rue du Louvre / Châtelet les Halles)
- Salaire : selon profil

Nos clients : Cdiscount, e-NRJ, Enedis, Le Bon Marché, Arsenal F.C., Groupe Société Générale et des centaines de PME.

âžś Contact & candidature :
James DAVID - Cabinet Sensei Partner
james@sensei-partner.com

📣 En savoir plus sur Botnation AI  :

Botnation : https://botnation.ai
Twitter : https://twitter.com/botnationai
Facebook: https://www.facebook.com/botnationAI/
Article BDM :  https://www.blogdumoderateur.com/botnation-outil-chatbot-messenger/
Vidéo BFM TV : https://www.youtube.com/watch?v=U8vHcQZlQfg