Janvier 2019

il y a quelques jours nous annoncions de nombreuses nouveautés sur BOTNATION AI, je pense que vous avez déjà dû en remarquer quelques-unes.

Vous êtes nombreux à déjà utiliser la nouvelle interface permettant de naviguer dans votre chatbot via une arborescence graphique.

Chaque noeud présent dans le graphe représente soit une séquence de votre bot, soit une règle AI. De plus chaque noeud possède une couleur en fonction de sa nature ou de son état.

Je vous laisse en découvrir plus en lisant cet article complet ou directement utiliser cette nouveauté sur l'interface, il vous suffit d'utiliser l'onglet "Arborescence" présent sur la page de construction de votre bot.

Nous on adore, et vous ? N'hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez !