Savez-vous qu'il est possible de relier nativement votre chatbot BOTNATION à un document Google Sheets ?

Découvrez dans cette vidéo comment les connecter très simplement, sans aucune extension supplémentaire ou service externe à installer.

Vous avez des données dans un fichier Google Sheets et vous souhaitez que votre chatbot y accède ? Vous aimeriez enregistrer des informations de vos utilisateurs dans un fichier Google Sheets ?

BOTNATION vous propose à présent 3 éléments à intégrer dans vos séquences pour accéder à votre fichier Google Sheets :

• La sauvegarde de donnĂ©es vers Google Sheets
  • La rĂ©cupĂ©ration de donnĂ©es provenant de Google Sheets
  • La gĂ©nĂ©ration d'un carrousel Ă  partir de vos donnĂ©es Google Sheets

L'accès à vos à documents Google Sheets se gère directement dans l'interface BOTNATION aussi bien pour exporter qu'importer des données, en temps réel !

Nous vous invitions donc à lire la documentation en ligne sur l'intégration de Google Sheets dans votre Chatbot  ou à vous connecter directement à l'interface de gestion de votre chatbot Botnation.

En savoir plus :

Retour aux Tutos en Vidéo

Retour Ă  l'aide en ligne BOTNATION