Dans la version gratuite Botnation rajoute une un mention dans le menu permanent ainsi que dans le bas du mobule web.

Après souscription d'une formule Pro ou Expert  sur votre chatbot Facebook Messenger le marquage disparaitra. Sur le module Web Botnation il sera retiré du menu permanent et sera beaucoup plus petit et non cliquable pour celui du bas.

Il est possible de le supprimer totalement et donc de disposer d'un chatbot totalement en marque blanche sur l'offre Entreprise disponible avec un engagement annuel en contactant l'équipe Botnation.