Ajouter une redirection

Comment rediriger votre chatbot d’une séquence à une autre.

➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !

1. Utilisation

Parmi les fonctionnalités de construction, cliquez sur « Redirection ».

Choisissez la séquence vers laquelle le chatbot va être rediriger dans le menu déroulant.
Dans ce menu, les séquences sont classées par Groupe et par ordre alphabétique.

ATTENTION
Cette fonctionnalité ne peut être placée qu’en fin de séquence.

2. Options

A – Vous pouvez laissez un commentaire à vos collaborateurs à propos de cette fonctionnalité en cliquant sur l’icône (voir ci-dessous).
Voir l’article : Ajouter des Commentaires

Ajouter un commentaire

B – En cliquant sur l’icône « ? », l’aide en ligne s’ouvrira sur l’article correspondant à cette fonctionnalité.

Aide en ligne
➜ Découvrez Botnation et lancez votre chatbot facilement !